750 grammes
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Angie-Délices et passions

Recettes d'ici et d'ailleurs

Calamars farcis à l'italienne

Publié le 23 Novembre 2016

Calamars farcis à l'italienne

400g de crevettes crues

80g de parmesan râpé

60gde chapelure fine

2 ou 3 cuilleres a soupe de persil haché

70g de dés de poulet

2 oeufs

1 oignon

5 gousses d'ail

400 de tomates concassées

sel, poivre

huile d'olive

Préparer la farce avec le melange de crevettes calamars et poulet, le persil, la chapelure, le parmesan, les oeufs, sel et poivre.

Farcir les calamars et fermer avec un cure-dent, ne pas trop les remplir car ils se retractent a la cuisson. Les faire revenir quelques minutes a l'huile d'olive.

Préparer la sauce en fesant revenir l'oignon haché et les gousses d'ail hachées, ajouter les tomates et le persil, assaisonner et laisser mijoter 2mn a feu moyen.

Mettre les calamars dans la sauce, couvrir et cuire a feu doux 30mn jusqu'à ce qu'ils soient  tendres.

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