750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Angie-Délices et passions

Recettes d'ici et d'ailleurs

Foie gras au muscat

Publié le 17 Décembre 2015 par angie dans Repas de fêtes

Foie gras au muscat

1 foie gras frais (éveiné de préférence) un verre de muscat (ou autre vin blanc sucré) 1cc de 4 épices 1 pincée de noix de muscade 1 pincée de cannelle sel et poivre __________________________________ Saler et poivrer le foie gras (il ne faut surtout...

Lire la suite

Flans au crabe

Publié le 17 Décembre 2015 par angie dans Entrées chaudes

Flans au crabe

3 oeufs 40cl de crème liquide 50g de gruyère 2cs de ciboulette 1 boite de crabe sel et poivre __________________________________________ Battre les oeufs, mélanger avec la crème, le gruyère, la ciboulette, le crabe, sel et poivre. Verser dans des ramequins...

Lire la suite

Millefeuilles de la mer

Publié le 17 Décembre 2015 par angie dans Entrées froides

Millefeuilles de la mer

Pour 4 millefeuilles: 6 tranches de saumon fumé 1 grosse échalote 250g de ricotta 1 boite de crabe ciboulette/persil plat poivre ____________________________________ A l'aide d'un emporte-pièces découper 2 cercles dans chaque tranche de saumon fumé. Récupérer...

Lire la suite