750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Angie-Délices et passions

Recettes d'ici et d'ailleurs

Calamars farcis à l'italienne

Publié le 23 Novembre 2016

Calamars farcis à l'italienne

400g de crevettes crues 80g de parmesan râpé 60gde chapelure fine 2 ou 3 cuilleres a soupe de persil haché 70g de dés de poulet 2 oeufs 1 oignon 5 gousses d'ail 400 de tomates concassées sel, poivre huile d'olive Préparer la farce avec le melange de crevettes...

Lire la suite

Poulpe à la sauce tomate

Publié le 23 Novembre 2016 par angie dans Plats

Poulpe à la sauce tomate

Poulpe (je le prend surgelé aussi poulpes entiers ou baby poulpes plus petits) 400g de tomates concassées 1 oignon 1 gousse d'ail 20cl de vin blanc Basilic Huile d'olive, sel, poivre __________________________________________ Faire revenir l'oignon haché...

Lire la suite

Tartare de bonite

Publié le 23 Novembre 2016 par angie dans Entrées froides

Tartare de bonite

L'avantage lorsqu'on vit dans une une ville du bord de mer c'est qu'on peut avoir la chance comme moi d'avoir des amis pecheurs et pouvoir se régaler avec du poisson extra-frais.....Dans ces cas là pourquoi ne pas en profiter pour faire de délicieux tartares?...

Lire la suite